Battofughe e attrezzature per caseifici

Evita problemi di gonfiore in stagionatura e garantisci un’igiene perfetta al latte che produci, optando per l’adozione di attrezzature per caseifici all’avanguardia. Scopri le macchine casearie di Marco Mora, nuove o usate, perfettamente revisionate.

La fornitura di battofughe e debatterizzatori si rivolge in particolare a chi desidera ridurre lo scarto di produzione ed eliminare gli inquinamenti presenti nel latte. Contattaci per saperne di più, oppure continua a leggere.

Le nostre macchine

L’impresa di Marco Mora propone sia macchine nuove, che d’occasione, adeguatamente revisionate, con parti di ricambio nuove ed originali. La capacità di produzione cambia a seconda dei modelli per un supporto efficiente e prezioso per caseifici e attività industriali nel settore alimentare.

Il processo di battofugazione sfrutta la forza centrifuga allo scopo di risanare il latte, separandolo da spore e batteri nocivi. Consente di eliminarli fino al 95% delle spore, garantendo in questo modo la qualità e l’igiene nella produzione di latte e latticini.

Se desideri migliorare la qualità della tua produzione e rispettare le normative sanitarie vigenti, la tua industria deve dotarsi di attrezzature specifiche, in grado di assicurare il rispetto della normativa per la tutela del consumatore e la qualità in ambito alimentare.

Funzionamento della battofuga

All’interno della nostra gamma di attrezzature per caseifici, ci sono speciali debatterizzatori e battofughe che utilizzano una centrifuga ermetica ad elevata efficienza. In questo modo, separiamo il latte dai batteri e dalle spore, sfruttando il maggior peso dei micro-organismi rispetto alle particelle del latte.

La pressione elevata fa sì che il latte raggiunga un’alta velocità senza rompere i lobuli di grasso. In genere, la temperatura a cui avviene il processo varia da 40 ai 60°C. Se desideri avere maggiori informazioni, non esitare a contattarci: siamo sempre disponibili per chiarimenti, spiegazioni e preventivi.